In der letzten Zeit läuft sehr viel. Vor zwei Wochen hat die Schule wieder begonnen. Nicht nur das – das Skitraining auf den Gletschern (oder Alternativen) geht jetzt so richtig los. Neben all dem, bin ich noch im Endspurt mit meinem Anlass, dem Spaghettiabend von diesem Freitag 02.09.2022. Wer sich noch nicht angemeldet hat und noch Zeit und Lust hat zu kommen, einen interessanten Vortrag zu hören und tolle Preise zu gewinnen, der hat jetzt noch die Chance sich hier anzumelden;)

Wie bereits erwähnt, sind wir jetzt fleissig am Skifahren. Letzte Woche waren wir fünf Tage in Saas-Fee. Zuerst hatte ich ein wenig Bedenken, da ich von vielen gehört habe, dass die Bedingungen nicht sehr gut sind. Umso mehr wahr ich positiv überrascht, als wir fünf super Trainingstage hatten. An jeden Tag herrschte perfektes Wetter und die Piste blieb bis ca. 10:00 Uhr eisig und kompakt.

An einem Nachmittag nutzten wir das selbständige Konditionstraining, um unser Können auf der Driving Range Saas-Fee auszutesten. Ich sage es mal so: „Wenn ich Sportart wechseln möchte, müsste ich wohl noch einige Stunden trainieren, um den Golfball besser zu treffen:)“ Es hat auf jeden Fall Spass gemacht. Fest steht dennoch, ich bleibe beim Skifahren!

Wir haben bewusst nur Slalom trainiert, da wir nächste Woche nach Peer (Belgien) reisen werden. Belgien ist nicht wirklich für seine Berge bekannt, aber für die eisigen Pisten in der Skihalle. Das Slalomtraining in der Halle wird uns also vieles abverlangen und da ist es sicher von Vorteil, wenn man zuvor auf vergleichsweise einfacheren Bedingungen intensiv Slalom gefahren ist.

Ich hoffe im nächsten Beitrag wieder ein wenig ausführlicher berichten zu können. Momentan liegt es aber leider nicht drin. Wie bereits oben erwähnt, dürft ihr gerne an den Anlass kommen. Danach seid ihr sicherlich auf dem neusten Stand…

Gute Zeit und bis bald!
Liebe Grüsse Lorin

Kategorien: Uncategorized

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.